レシピブログ
皆様こんばんは 通常ピラフは、具材とお米を炒め、ブイヨンで炊いて作ります でも、今日のところはご飯を炒めて作るので洋風の焼き飯って感じでしょうか 炒めて作るので簡単にパパッと作れます まずは、ぬるま湯にサフランを4、5本加え綺麗な色素が出るまで放置しておきます 香りと色が良いですね そこへカレー粉を少しだけ加えます カレー味ではなく、ほんのりカレー風味をつけるだけなのでちょこっとで ......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...