レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 通常ピラフは、具材とお米を炒め、ブイヨンで炊いて作ります でも、今日のところはご飯を炒めて作るので洋風の焼き飯って感じでしょうか 炒めて作るので簡単にパパッと作れます まずは、ぬるま湯にサフランを4、5本加え綺麗な色素が出るまで放置しておきます 香りと色が良いですね そこへカレー粉を少しだけ加えます カレー味ではなく、ほんのりカレー風味をつけるだけなのでちょこっとで ......
サフランライスのつくり...
鶏肉のフリカッセ サフ...
トマト丸ごとドボン、サ...
鯛のソテー サフランソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...