ハヤシライスを作ろう

ハヤシライスを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 美味しい料理だとは思いますが、どうも我が家では登場頻度が低いように思います でも何だか突然、急に食べたくなるそんな一品です   牛のこま切れをササッと炒め   玉ねぎも投入   小麦粉を加えて全体に馴染ませます   ウスターソースとケチャップを炒めながら具材と絡めます   ひたひたになる程度の赤ワインを注いで…   ローリエを入れて煮込みます   15分も煮れば充分です 仕上げに......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。