レシピブログ
昔ホテルの厨房で働いていた頃… 先輩の作り方を見て盗んだり、賄い作りで試行錯誤しながらよく作っていた一品です。 ホテルでは料理に合わせて海外からの直輸入した専用の食材や調味料、スパイスなどが準備されていますが、今回は家庭の食卓なのであるもので作ります。 食材はよくある物ですが、工程はホテルで提供していた時とまったく同じ手順です。 まずは卵1個分に卵黄を1個追加しチーズを加えます。 羊のミ......
餃子の皮とマフィン型で...
クリスマスにもオススメ...
レンジでチンして、ほう...
パプリカとピーマンのベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食