レシピブログ
いただいた生麺で焼きそば、ゴマだれ冷やし中華、 醤油だれ冷やし中華と作ってきたので、 あんかけ焼きそばを作ることにした。 今回は、冷蔵庫に残っている野菜を入れてみた。 《2人分》 【材料】 ・生麺 2玉 ・豚バラ肉 50g ・ごま油 大さじ1/2 ・キャベツ 2枚 ・タマネギ 1/4 〈調味料〉 ・ごま油 大さじ1 ・オイスターソース 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・鶏ガラスープ 150cc ・塩......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
黒キャベツの台湾ペペロ...
キャベツとニラのホルモ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...