レシピブログ
しなのスイートの赤ワイン煮 先日、しなのスイートが10kgほど手に入ったので、 1kgだけ赤ワイン煮にしました。 十分生食できる品質だったので、桃の缶詰のような 食感で柔らかめになりました。 【材料】(6人分) ・しなのスイート 1kg ・三温糖 120g ・レモン汁 大さじ2 ・赤ワイン 200ml 【作り方】 1 リンゴをきれいに洗って、縦半分にします。 2 ティースプーンで芯をくり抜きます......
豚バラとマッシュルーム...
温めても冷たくても♪り...
りんごのワイン煮&ポッ...
豚肉の白ワイン煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...