レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しなのスイートの赤ワイン煮 先日、しなのスイートが10kgほど手に入ったので、 1kgだけ赤ワイン煮にしました。 十分生食できる品質だったので、桃の缶詰のような 食感で柔らかめになりました。 【材料】(6人分) ・しなのスイート 1kg ・三温糖 120g ・レモン汁 大さじ2 ・赤ワイン 200ml 【作り方】 1 リンゴをきれいに洗って、縦半分にします。 2 ティースプーンで芯をくり抜きます......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
おつまみにちょうどいい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット