レシピブログ
しなのスイートの赤ワイン煮 先日、しなのスイートが10kgほど手に入ったので、 1kgだけ赤ワイン煮にしました。 十分生食できる品質だったので、桃の缶詰のような 食感で柔らかめになりました。 【材料】(6人分) ・しなのスイート 1kg ・三温糖 120g ・レモン汁 大さじ2 ・赤ワイン 200ml 【作り方】 1 リンゴをきれいに洗って、縦半分にします。 2 ティースプーンで芯をくり抜きます......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
温めても冷たくても♪り...
牛脛肉とプルーンのワイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋