レシピブログ
しなのスイートの赤ワイン煮 先日、しなのスイートが10kgほど手に入ったので、 1kgだけ赤ワイン煮にしました。 十分生食できる品質だったので、桃の缶詰のような 食感で柔らかめになりました。 【材料】(6人分) ・しなのスイート 1kg ・三温糖 120g ・レモン汁 大さじ2 ・赤ワイン 200ml 【作り方】 1 リンゴをきれいに洗って、縦半分にします。 2 ティースプーンで芯をくり抜きます......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
牛筋の白ワイン煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット