レシピブログ
ボンゴレ アサリの買い置きがあったので、ボンゴレにしました。 イタリアンパセリが霜が降りて伸びなくなったので、 代わりにバジルを入れました。 【材料】(2人分) ・パスタ 200g ・アサリ 1パック ・白ワイン 150ml ・ニンニク 2片 ・鷹の爪 1本 ・オリーブオイル 大さじ1 ・胡椒 少々 ・バジル(乾燥) 少々 【作り方】 1 パスタを鍋に入れ、ヒタヒタに水を入れて1時間ほどおきま......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...