豚もも肉の大葉チーズ巻き レシピあり

豚もも肉の大葉チーズ巻き
  1. おいしそう!

豚もも肉の大葉チーズ巻き   豚もも肉のスライスが売り出しだったので、 大葉とチーズに巻いて焼きました。   【材料】(2人分) ・豚もも肉(スライス) 8枚 ・ベビーチーズ(ナチュラル) 4個 ・大葉 8枚 ・薄力粉 適量 ・オリーブオイル 大さじ1 ・醤油 少々 ・粗挽き胡椒 少々   【作り方】 1 チーズは縦半分にします。 2 茶漉しに薄力粉を入れ、まな板に薄く降ります。 3 2......

Minira9jpさん

Minira9jpさん

2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。