この投稿をInstagramで見る 昨日は中途半端に雷雨があったので、今朝は蒸し暑くなりました。 ランニングの途中で散歩中のシャンティさんに会いましたが、タイムアタック中だったので、挨拶だけにしました。 タイムは、ひろが亡くなってからのベストタイムタイでした。 ひろとともは相思相愛だったので、ひろがいなくてともはどこか寂しそうです。 朝食は、サバの味噌煮にし......
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2007年12月、市川市行徳にお住まいの、当時センチュリーハイアット東京(現ハイアットリージェンシー東京)の総料理長をされていた山岡洋シェフと出会いました。料理と人柄に共感し、山岡シェフのレストランに通うようになりました。定年退職を機に2008年9月、ご自分のレストランで料理教室を開きました。第1回から料理教室にも通い続け、おいしいものを食べるだけではなく、作ることにも興味を持つようになりました。