レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無農薬のゆずを沢山頂きました。せっかくのきれいなゆずなので、皮を砂糖で煮詰めて作るコンフィを作りました。昨日買った雑誌を参考にこのコンフィをのせてあんパンを焼きました。中の白あんにもゆずの絞り汁と皮の刻んだものを入れました。こちらは、粒あん入りのあんパンと同じ生地で黒糖シナモンロールも一緒に作りました。私は、ゆずの香りが大好きで、毎年ゆず茶も作っています。作り方は、こちらをご覧下さい。最後までお読......
節約☝豚肉とネギのゆず...
抱えて食べたい!トマト...
ゆず梅酒
マグロとサーモンのマリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...