レシピブログ
無農薬のゆずを沢山頂きました。せっかくのきれいなゆずなので、皮を砂糖で煮詰めて作るコンフィを作りました。昨日買った雑誌を参考にこのコンフィをのせてあんパンを焼きました。中の白あんにもゆずの絞り汁と皮の刻んだものを入れました。こちらは、粒あん入りのあんパンと同じ生地で黒糖シナモンロールも一緒に作りました。私は、ゆずの香りが大好きで、毎年ゆず茶も作っています。作り方は、こちらをご覧下さい。最後までお読......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
あやめ雪かぶの甘酢漬け...
レンジで簡単☆白菜とし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品