レシピブログ
無農薬のゆずを沢山頂きました。せっかくのきれいなゆずなので、皮を砂糖で煮詰めて作るコンフィを作りました。昨日買った雑誌を参考にこのコンフィをのせてあんパンを焼きました。中の白あんにもゆずの絞り汁と皮の刻んだものを入れました。こちらは、粒あん入りのあんパンと同じ生地で黒糖シナモンロールも一緒に作りました。私は、ゆずの香りが大好きで、毎年ゆず茶も作っています。作り方は、こちらをご覧下さい。最後までお読......
お弁当やおつまみに♪ズ...
鬼ゆずのジャム
マグロとサーモンのマリ...
白菜とえのきのゆず胡椒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...