濃厚!烏骨鶏のカルボナーラ レシピあり

濃厚!烏骨鶏のカルボナーラ
  1. 1
    おいしそう!

こちら随分前に作ったものですが、いただいた烏骨鶏で作ったカルボナーラです やっとUP出来ました~ カルボナーラはいろいろな作り方があるけれど、この作り方なら簡単で失敗はないですよ。卵に火を通し過ぎて炒り卵みたいになったりとか(←経験者の私)さすが、烏骨鶏で作る贅沢なカルボナーラはクリーミーで濃厚ですね。とっても美味しかったです...昨日、地元中日がリーグ夕食したため、今日は広告がいっぱい! 落合......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。