レシピブログ
昨日のひと足早い怪獣君のお誕生日祝いの続きです。うに、お寿司とくればやっぱり大人の私たちは日本酒で楽しみたいよね〜という事でレシピブログさんのモニターでいただいた“上撰 白鶴 生貯蔵酒”をお供に 旬の食材を使ったおつまみ2品を夫と考えてみました]怪獣君の大好きな味付きから揚げと、自分たち用に2種の大人の揚げ物も子供の誕生日のお祝い料理だけど、自分たちも楽しまなくちゃね桜えびのカリカリ揚げ【材料/......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋