お家でひつまぶし風

お家でひつまぶし風
  1. 2
    おいしそう!

またまた、ブログのUPが遅れておりまーす 2日は土用の丑、2の丑の日で土曜日だったから家族揃って食べられたので、毎年恒例?地元愛知のひつまぶし風にしていただきました。今年は伊勢丹関係のお友達から調達。すごく大きくはなかったけれど、ふんわり柔らかでタレもお上品なお味でと〜っても美味しく大満足でした 関東風も良いけれど名古屋風(関西風?)の蒸さずに焼いた皮がカリカリのもまた食べたいな〜。お高く無理だけ......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。