サーモンのオーブン焼きとそら豆のリゾット レシピあり

サーモンのオーブン焼きとそら豆のリゾット
  1. おいしそう!

以前、お話ししたかもしれませんが...昔〜、イタリアに初めて行ったときのこと、お昼になるとレストランの前にパラソルが開き、明るい日差しの下でゆっくり食事をすることを覚えてしまいました。何て気持ち良く、幸せな気分なんだろう〜って 日本に帰ってからもこれにハマってしまい、休日に昼間からワインを飲むのに抵抗がなくなったのでした(ただの飲んべえの言い訳?)週末も良いお天気が続き、暑くもなく、梅雨前のこの爽......

shoko♪さん

shoko♪さん

夫婦でお料理&お酒が大好き!大学生の息子との3人家族。ちょっとオシャレに見えるよう、イタリアン、和食を中心にあらゆるジャンルのお料理に挑戦しています。