レシピブログ
3月末に種から蒔いたバジルが使えるくらいに成長したので、葉の上の方を摘んで自家栽培のバジルで今年初の冷製パスタを作ってみました。これを食べると、夏だな〜って思います。今日のパスタはカペリーニです。いつもはトマトをすり潰して使いますが、今回は切ったトマトをそのまま味を付けて冷やしただけのシンプルなものです。いつもの冷製パスタはこちら→昨年バジルがある程度大きくなると頭の方を積んで枝分かれさせます。今......
ヘルシー☆ささみとトマ...
ボイル海老のソテー♪バ...
フレッシュトマトのバジ...
フライパンで簡単&おい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット