レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月末に種から蒔いたバジルが使えるくらいに成長したので、葉の上の方を摘んで自家栽培のバジルで今年初の冷製パスタを作ってみました。これを食べると、夏だな〜って思います。今日のパスタはカペリーニです。いつもはトマトをすり潰して使いますが、今回は切ったトマトをそのまま味を付けて冷やしただけのシンプルなものです。いつもの冷製パスタはこちら→昨年バジルがある程度大きくなると頭の方を積んで枝分かれさせます。今......
もう一品♪バジル&ガー...
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り