レシピブログ
5杯買ったいかの2杯は塩辛に、1杯はペスカトーレに、残りの2杯はしんじょにしてみました。【いかのしんじょ揚げ】<材料>8個分するめいか 2杯 酒 大さじ3 大葉 6枚 卵白 60g 片栗粉 大さじ1 しょうがのすりおろし 1かけ分 塩 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1 揚げ油<作り方>①いかは胴から足と内臓を引き抜き、内臓、目、くちばしを取り除く。 胴はエンペラを外して皮をむき、エンペラとともに適......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
あさりとイカのバジルワ...
「胡麻油が香る*イカの...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...