レシピブログ
5杯買ったいかの2杯は塩辛に、1杯はペスカトーレに、残りの2杯はしんじょにしてみました。【いかのしんじょ揚げ】<材料>8個分するめいか 2杯 酒 大さじ3 大葉 6枚 卵白 60g 片栗粉 大さじ1 しょうがのすりおろし 1かけ分 塩 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1 揚げ油<作り方>①いかは胴から足と内臓を引き抜き、内臓、目、くちばしを取り除く。 胴はエンペラを外して皮をむき、エンペラとともに適......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋