レシピブログ
5杯買ったいかの2杯は塩辛に、1杯はペスカトーレに、残りの2杯はしんじょにしてみました。【いかのしんじょ揚げ】<材料>8個分するめいか 2杯 酒 大さじ3 大葉 6枚 卵白 60g 片栗粉 大さじ1 しょうがのすりおろし 1かけ分 塩 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ1 揚げ油<作り方>①いかは胴から足と内臓を引き抜き、内臓、目、くちばしを取り除く。 胴はエンペラを外して皮をむき、エンペラとともに適......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...