レシピブログ
作ってみたいケーキの一つだったズコット。丸と角型のスポンジと2種類のスポンジを作るという手間のかかる工程に尻込みしてなかなか作れなかった。ようやく重い腰を上げて作ることにしたけれど、やっぱり2種類の生地を作るのが・・・フィリングはズコットのクリームだけど、スポンジは1種類にしてデコレーションしてしまえばドームケーキでいいかなぁ。デコレーションは最近観た映画「グランドブダペストホテル」をイメージして......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ココアマーブルのパウン...
ココアラスク
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット