レシピブログ
今年3月に開催されたFoodexで出会ったビスキュイ・ローズ。シャンパンに浸していただいたのがとっても印象に残っていてた。ワインに合うお菓子を考えていた時に思い出して、どうにか作れないかとレシピを探していたのだけど、どのレシピも色づけは食紅になっていてちょっとがっかり。酸味の効いた白ワインに合わせたかったから、酸味のあるフランボワーズで色づけをすることにした。【ビスキュイ・ローズ】<材料>8cm5......
桜のメレンゲ《春のおも...
メレンゲが泡立たない…...
トースターで簡単♪メレ...
メレンゲでふわふわ〜♫...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...