レシピブログ
ボジョレヌーボー解禁になった当日は飲むことができず、まだ、手元にない状態だけど、ワインにあう料理として作ってみた。本来は鶏もも肉を1枚のまま焼いて、切ったあとにソースをかけるのだけどスキレット用に小さく切って、ソースをのせて焼くレシピに。【チキンのアンチョビソース】<材料>2人分鶏もも肉 1枚(250g)塩、こしょう各少々アンチョビ 3枚 セロリ 30g 玉ねぎ 20g ドライバジル 小さじ1にん......
トマトとアンチョビのブ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
コンテチーズとアンチョ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...