レシピブログ
かぼちゃの煮つけにひじきを加えてちょこっと栄養バランスアップ。【かぼちゃとひじきの煮物】<材料>4人分かぼちゃ 500g 干しひじき 6gA(水 400ml 和風だしの素 小さじ1 酒 大さじ1 砂糖 大さじ2 しょうゆ 大さじ2)<作り方>➀かぼちゃは種とワタを取り、食べやすい大きさに切る。➁ひじきは水につけてもどし、水気をきる。➂鍋にかぼちゃ、Aを入れて火にかけ、煮立ったらひじきを加え、弱火で......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット