レシピブログ
15年以上前にベットラの落合シェフの料理教室で習ったカルボナーラ。 この濃厚さはなかなか味わえないな。【カルボナーラ】<材料>2人分パスタ 150g 塩 小さじ1卵 2個 卵黄 2個 粉チーズ 60g 黒こしょう 適量ベーコン 80g オリーブオイル 小さじ1 白ワイン 50ml<作り方>➀ベーコンは1cm幅の短冊切りにする。➁フライパンにオリーブオイル、ベーコンを入れて弱火で炒め、脂が出てきた......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
火を使わずできる!和風...
生クリーム不使用!本場...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】