レシピブログ
暑い日は料理するのに火の前に立っていたくない!こんな時はレンジが大活躍だぁー【豚肉と長芋の梅レンジ蒸し】<材料>2人分豚こま切れ肉 120g 長芋 200g エリンギ 1パックA(梅肉 3個分 しょうゆ 大さじ1/2 酒 大さじ1)大葉 1束<作り方>① 長いもは1cm幅の半月切りにする。エリンギは短冊切りにする。② 耐熱皿に長芋、エリンギを敷き入れ、豚肉を広げのせて、Aをまわしかける。 ラップを......
お弁当にもいける!長芋...
簡単ボリューム満点!も...
長芋のカリカリ焼き
長芋ふわふわチーズ焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...