レシピブログ
納豆とキムチで発酵食レシピ【納豆とキムチのチヂミ】<材料>納豆 1パック 白菜キムチ 50g にら 1束 干し桜えび 大さじ1A(薄力粉 50g 米粉 40g)B(鶏がらスープの素 大さじ1 水 150ml 溶き卵 1個分)ごま油 大さじ1 ポン酢しょうゆ 適量<作り方>➀にらは3cm長さに切る。納豆は添付のたれを混ぜておく。➁ボウルにA、にら、納豆、キムチ、桜えびを入れて混ぜ、混ぜ合わせたAを少......
納豆ひじきチャーハン(...
めかぶ納豆のあったかぶ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き