レシピブログ
納豆とキムチで発酵食レシピ【納豆とキムチのチヂミ】<材料>納豆 1パック 白菜キムチ 50g にら 1束 干し桜えび 大さじ1A(薄力粉 50g 米粉 40g)B(鶏がらスープの素 大さじ1 水 150ml 溶き卵 1個分)ごま油 大さじ1 ポン酢しょうゆ 適量<作り方>➀にらは3cm長さに切る。納豆は添付のたれを混ぜておく。➁ボウルにA、にら、納豆、キムチ、桜えびを入れて混ぜ、混ぜ合わせたAを少......
レンジで3分簡単♪厚揚...
ふわふわトロリ☆ひきわ...
麦ワラで、わらづと納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ