レシピブログ
かぶのを料理すると余りがちなかぶの葉。キャベツと一緒に炒めてみた。【キャベツとかぶの葉のいり卵】<材料>キャベツ 3枚 かぶの葉1束分 卵3個鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1 塩、こしょう少々ごま油 大さじ1<作り方>①キャベツ、かぶの葉はザク切りにし、サッとゆでて水気をしぼる。②フライパンにごま油を熱し、溶き卵を入れて大きく混ぜ、半熟状のいり卵にし、 キャベツ、かぶの葉を加えて炒め合わせ、鶏がら......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツ丸ごとコンソメ...
春キャベツのにんにく炒...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪