レシピブログ
クリスマスに作りたいもの2つめ。イタリアのクリスマス菓子パン「パネトーネ」【パネトーネ】<材料>200mlのマフィンカップ12個分A(強力粉 280g グラニュー糖 10g ドライイースト 4g 牛乳 190g)B(強力粉 80g 薄力粉 40g グラニュー糖 50g 塩 7g ドライイースト 2g 卵黄2個と牛乳を合わせて120g)無塩バター 100g ドライフルーツミックス 300g ラム酒 ......
くるみとドライフルーツ...
ドライフルーツのパウン...
ドライフルーツとヨーグ...
ホシノ天然酵母でドライ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ