レシピブログ
18回目の結婚記念日にイタリアのチョコレートケーキ「トルタ カプレーゼ」を作った。小麦粉を使わず、アーモンドパウダー、バター、チョコレート、砂糖、卵で作る、グルテンフリーケーキ。今回はアーモンドパウダーではなく、ヘーゼルナッツパウダーで。【トルタ カプレーゼ】<材料>直径18cmの丸型1台分チョコレート(52%)140g 無塩バター 80g 砂糖 50g 卵黄 4個分 ラム酒 大さじ1 卵白 4個......
簡単ホットケーキミック...
濃厚チョコレートアイス...
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...