レシピブログ
パーティー用のフィンガーフード用に作ったレバーペースト。フィンガーフード用なので硬めだけど味はとってもおいしい。【レバーペースト】<材料>鶏レバー 100g 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1/2片 ローリエ 1枚タイムパウダー 少々 ブランデー 大さじ2 赤ワイン 50ml塩、こしょう 各少々 バター 40g レーズン 5粒 サラダ油 小さじ2<作り方>①レバーは余分な脂肪や血管を取り除き、1時間以......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
牛乳or酒につけておけ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...