レシピブログ
パーティー用のフィンガーフード用に作ったレバーペースト。フィンガーフード用なので硬めだけど味はとってもおいしい。【レバーペースト】<材料>鶏レバー 100g 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1/2片 ローリエ 1枚タイムパウダー 少々 ブランデー 大さじ2 赤ワイン 50ml塩、こしょう 各少々 バター 40g レーズン 5粒 サラダ油 小さじ2<作り方>①レバーは余分な脂肪や血管を取り除き、1時間以......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群