レシピブログ
ズッキーニの料理に頭を悩ます・・・【ズッキーニのミルフィーユ卵焼き】<材料>17cmのパウンド型1台分ズッキーニ 1本 ベーコン 30g 卵 3個 豆乳 100ml 塩 小さじ1/2 こしょう 少々<作り方>①型にクッキングシートを敷いておく。オーブンは180℃に予熱する。②ズッキーニはスライサーでタテ薄切りにする。ベーコンはみじん切りにする。③ボウルに卵を割りほぐし、豆乳、塩、こしょうを加えて......
ズッキーニと人参のぐる...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
ごはんがすすむ◎ほたて...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...