レシピブログ
ズッキーニの料理に頭を悩ます・・・【ズッキーニのミルフィーユ卵焼き】<材料>17cmのパウンド型1台分ズッキーニ 1本 ベーコン 30g 卵 3個 豆乳 100ml 塩 小さじ1/2 こしょう 少々<作り方>①型にクッキングシートを敷いておく。オーブンは180℃に予熱する。②ズッキーニはスライサーでタテ薄切りにする。ベーコンはみじん切りにする。③ボウルに卵を割りほぐし、豆乳、塩、こしょうを加えて......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
簡単おいしい!!ズッキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...