レシピブログ
業務用の冷凍の牡蠣のむき身を購入したら大きくてプリプリ!【牡蠣のコンフィと生ハムのピンチョス】<材料>牡蠣むき身 10粒 塩・こしょう 各少々 A(オリーブオイル 300ml にんにく 1/2片 赤唐辛子 1本 ローズマリー 1枝 ローリエ 1枚)※オリーブオイルの量は煮るときに牡蠣がかぶるくらいが目安生ハム 10枚 バゲット 10切れ ディル 適量<作り方>①牡蠣のむき身は塩・こしょうをして......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...