レシピブログ
業務用の冷凍の牡蠣のむき身を購入したら大きくてプリプリ!【牡蠣のコンフィと生ハムのピンチョス】<材料>牡蠣むき身 10粒 塩・こしょう 各少々 A(オリーブオイル 300ml にんにく 1/2片 赤唐辛子 1本 ローズマリー 1枝 ローリエ 1枚)※オリーブオイルの量は煮るときに牡蠣がかぶるくらいが目安生ハム 10枚 バゲット 10切れ ディル 適量<作り方>①牡蠣のむき身は塩・こしょうをして......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...