レシピブログ
業務用の冷凍の牡蠣のむき身を購入したら大きくてプリプリ!【牡蠣のコンフィと生ハムのピンチョス】<材料>牡蠣むき身 10粒 塩・こしょう 各少々 A(オリーブオイル 300ml にんにく 1/2片 赤唐辛子 1本 ローズマリー 1枝 ローリエ 1枚)※オリーブオイルの量は煮るときに牡蠣がかぶるくらいが目安生ハム 10枚 バゲット 10切れ ディル 適量<作り方>①牡蠣のむき身は塩・こしょうをして......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...