レシピブログ
桜の花の風味と塩味のゼリー、甘すぎない白あんミルクゼリーのハーモニー【白あんミルク桜ゼリー】<材料>ベリーヌグラス6個分白あん 50g A(牛乳 100ml 水 100ml アガー 3g 砂糖 大さじ1)桜の花の塩漬け 10g 水 100ml 砂糖 20g B(粉ゼラチン 3g 水 小さじ2)白ワイン 大さじ2<作り方>①鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら1分ほど煮て白あんを加え、弱火で5分ほど煮......
完熟柿のゼリー
梨ゼリー☆
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
2層のリースゼリー イ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)