レシピブログ
桜の花の風味と塩味のゼリー、甘すぎない白あんミルクゼリーのハーモニー【白あんミルク桜ゼリー】<材料>ベリーヌグラス6個分白あん 50g A(牛乳 100ml 水 100ml アガー 3g 砂糖 大さじ1)桜の花の塩漬け 10g 水 100ml 砂糖 20g B(粉ゼラチン 3g 水 小さじ2)白ワイン 大さじ2<作り方>①鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら1分ほど煮て白あんを加え、弱火で5分ほど煮......
ふるっふるのミルクゼリ...
夏のひんやりスイーツ♪...
とろ~りとろける濃い桃...
しゅわしゅわサイダーゼ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り