レシピブログ
昔、そら豆がとっても苦手だった。独特のにおいが好きではなくて。でも、お酒を飲むようになって食べられるようになったんだな。だからお酒と合わせることが多いのです。【そら豆とじゃこのチーズクリスプ】<材料>そら豆 25粒 ちりめんじゃこ 大さじ1 ガーリックパウダー 小さじ1塩・黒こしょう 適量シュレッドチーズ 100g パプリカパウダー 少々<作り方>①そら豆はさやから出して、薄皮に切り込みを入れ、塩......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
5分で!甘みが増し増し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...