レシピブログ
春巻きは細長く作ってフィンガーフードに。たれなどをつけずにそのまま食べておいしい味付けにするのがコツ。奥に移っているのはベトナム風オムレツをフィンガーフード仕立てにしたもの。【スパイシーチキン春巻き】<材料>8本分春巻きの皮 ミニ版 8枚鶏むね肉 120g 玉ねぎ 50g トマト 20g 青梅ジャム またはりんごジャム 10g(なくてもOK)A(にんにくのみじん切り 8g しょうがのみじん切り 8......
牛肉とニラのライスペー...
春巻きの皮のおつまみス...
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で☆簡単キッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット