レシピブログ
春巻きは細長く作ってフィンガーフードに。たれなどをつけずにそのまま食べておいしい味付けにするのがコツ。奥に移っているのはベトナム風オムレツをフィンガーフード仕立てにしたもの。【スパイシーチキン春巻き】<材料>8本分春巻きの皮 ミニ版 8枚鶏むね肉 120g 玉ねぎ 50g トマト 20g 青梅ジャム またはりんごジャム 10g(なくてもOK)A(にんにくのみじん切り 8g しょうがのみじん切り 8......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...