レシピブログ
半夏生だからタコを食べようと思って。2年前に行ったポルトガルで食べたタコのリゾットがおいしかったことを思い出して作ってみた。【たこのトマトリゾット】<材料>3人分米 150g ゆでタコの足 140g 玉ねぎ 50g にんにく 小1片トマト水煮カット缶 200g 白ワインまたは酒 大さじ2A(水 600ml 固形コンソメ 1個 オイスターソース 大さじ2)塩 ひとつまみ こしょう 少々 オリーブオイ......
炊飯器で出来る 『ガー...
これ!うま!!つゆで簡...
🔖🥢たこ飯
ツナとオリーブとたこの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...