レシピブログ
半夏生だからタコを食べようと思って。2年前に行ったポルトガルで食べたタコのリゾットがおいしかったことを思い出して作ってみた。【たこのトマトリゾット】<材料>3人分米 150g ゆでタコの足 140g 玉ねぎ 50g にんにく 小1片トマト水煮カット缶 200g 白ワインまたは酒 大さじ2A(水 600ml 固形コンソメ 1個 オイスターソース 大さじ2)塩 ひとつまみ こしょう 少々 オリーブオイ......
🔖🥢たこ飯
たこ飯☆
たこのアラビアータ
炊飯器で簡単!たことト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...