レシピブログ
半夏生だからタコを食べようと思って。2年前に行ったポルトガルで食べたタコのリゾットがおいしかったことを思い出して作ってみた。【たこのトマトリゾット】<材料>3人分米 150g ゆでタコの足 140g 玉ねぎ 50g にんにく 小1片トマト水煮カット缶 200g 白ワインまたは酒 大さじ2A(水 600ml 固形コンソメ 1個 オイスターソース 大さじ2)塩 ひとつまみ こしょう 少々 オリーブオイ......
たこのエスカベッシュ ...
炊飯器で簡単!たことト...
卵焼き器で カクたこ*...
たこと胡瓜の和え物・オ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】