レシピブログ
コーンブレッドを何度か焼いていていつも仕上がりに満足できず。コーングリッツのパウンドケーキにチャレンジ!!【コーングリッツのパウンドケーキ】<材料>16×7×6のパウンド型1台分無塩バター 100g グラニュー糖 90g レモンの皮のすりおろし 1個分卵 2個(1個ずつそれぞれ溶いておく) A(コーングリッツ 50g アーモンドパウダー 100g ベーキングパウダー 2g)B(レモン汁 大さじ2 ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
自家製フルーツビネガー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...