レシピブログ
コーンブレッドを何度か焼いていていつも仕上がりに満足できず。コーングリッツのパウンドケーキにチャレンジ!!【コーングリッツのパウンドケーキ】<材料>16×7×6のパウンド型1台分無塩バター 100g グラニュー糖 90g レモンの皮のすりおろし 1個分卵 2個(1個ずつそれぞれ溶いておく) A(コーングリッツ 50g アーモンドパウダー 100g ベーキングパウダー 2g)B(レモン汁 大さじ2 ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
はちみつレモンケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ