レシピブログ
今年は金木犀が2度咲いたので花を摘んでシロップを作りました。そのシロップを使って何かできないかと検索していると杏仁豆腐に使っているのを発見。フィンガーフードスタイルのグラススイーツにしてみました。【きんもくせいシロップ】<材料>きんもくせいの花 25g 水 150ml グラニュー糖 150g コアントロー 小さじ1<作り方>①きんもくせいの花はよく洗って水気をきる。②鍋に水、グラニュー糖を入れて火......
豆乳杏仁豆腐
杏仁アイス
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】