レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。【レーズンといちじくのカンパーニュ】<材料>強力粉 200g 薄力粉 50g 全粒粉 50g ドライイースト 小さじ2砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ぬるま湯 200ml くるみ 30g レーズン 30g 干しいちじく 3個<作り方>①くるみはローストして粗く刻む、いちじくは1cm角くらいに切っておく。②ボウルに粉類、ドライイースト、砂糖、塩を入れて混ぜ、ぬるま湯を9割ほ......
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
簡単すぎる!キュートな...
HBでドライいちじくフ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...