レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。【レーズンといちじくのカンパーニュ】<材料>強力粉 200g 薄力粉 50g 全粒粉 50g ドライイースト 小さじ2砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ぬるま湯 200ml くるみ 30g レーズン 30g 干しいちじく 3個<作り方>①くるみはローストして粗く刻む、いちじくは1cm角くらいに切っておく。②ボウルに粉類、ドライイースト、砂糖、塩を入れて混ぜ、ぬるま湯を9割ほ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのカップケーキ
青いちじくの甘露煮
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...