レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。【レーズンといちじくのカンパーニュ】<材料>強力粉 200g 薄力粉 50g 全粒粉 50g ドライイースト 小さじ2砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 ぬるま湯 200ml くるみ 30g レーズン 30g 干しいちじく 3個<作り方>①くるみはローストして粗く刻む、いちじくは1cm角くらいに切っておく。②ボウルに粉類、ドライイースト、砂糖、塩を入れて混ぜ、ぬるま湯を9割ほ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋