レシピブログ
なすをゼリーにして、山形のだしをかけてみた。暑い夏にはさっぱりと食べやすい。【なすのゼリー寄 だしかけ】<材料>なす(あれば赤茄子か賀茂なす)正味200g 塩 小さじ1/2粉ゼラチン 5g 水 大さじ3なすの皮、きゅうり、みょうが、オクラ、しょうがだしの作り方はこちらを参照<作り方>①なすは皮をむいてひと口大に切ってラップで包み、電子レンジ(600W)で 4分加熱して、ラップごと水に浸して粗熱をと......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ドライトマトとナス、ベ...
ナスと松山あげの煮物
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...