レシピブログ
クリスマスにはこれ!【ローストチキン】<材料>鶏もも骨付き 2本 A(にんにくの薄切り 2片分 ローズマリー 2枝 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 オリーブオイル 大さじ4)塩 少々<作り方>①鶏肉の皮目にフォークかナイフの先を刺して数か所穴をあける。 肉の厚みのある部分にも切り込みを入れる。②ジッパー付きの袋に①の鶏肉、Aを入れて袋の上から肉にもみ込み、 冷蔵庫でひと晩ねかす。③フライパンに......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...