レシピブログ
【材料】薄力粉 120g、バター40g、☆(元種30g、たまご1個)、★(パルメザンチーズ30g、ローズマリー・ブラックペッパー各少々) ☆をまぜておく。 粉と1cm角に切ったバターを切りまぜ、パン粉状になったら★を加える。 ☆を加えて切りまぜ、まとまったらラップに包んで冷蔵庫で30分以上休ませる。 8mm厚さにのばし、フォークなどで穴を開けて好みの形にカットする。 200度のオーブンで15~......
じゃがいもとローズマリ...
野菜たっぷり♪ローズマ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜