きのうのおつまみ  チーズビスケット ローズマリー風味 レシピあり

きのうのおつまみ  チーズビスケット ローズマリー風味
  1. 15
    おいしそう!

【材料】薄力粉   120g、バター40g、☆(元種30g、たまご1個)、★(パルメザンチーズ30g、ローズマリー・ブラックペッパー各少々) ☆をまぜておく。 粉と1cm角に切ったバターを切りまぜ、パン粉状になったら★を加える。 ☆を加えて切りまぜ、まとまったらラップに包んで冷蔵庫で30分以上休ませる。 8mm厚さにのばし、フォークなどで穴を開けて好みの形にカットする。 200度のオーブンで15~......

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。