レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】なす、にんじん、しょうが、☆(ポン酢しょうゆ、だし汁)、サラダ油 なすは乱切りして塩水にさっとさらす。 にんじんは5mm厚さの半月切り、しょうがはせん切りにする。 ボウルに☆を同割で合わせ、しょうがを加えておく。 なすとにんじんを揚げ、☆に入れていく。 あつあつでも、じんわり冷めたころもおいしい。 野菜はお好みで。ごぼうやれんこんもおすすめです。...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット