レシピブログ
【材料】強力粉160g、薄力粉40g、元種80g、水105g、きび砂糖7g、塩3g、 種抜きブラックオリーブ20個 一次発酵のあと、生地を20等分。ひとつずつオリーブを包んで二次発酵。 200度......
ツナとトマトオリーブの...
10分で出来るお洒落な...
クリーミーでコクがある...
生ハムと豆苗・オリーブ...
◆完全グルテンフリー◆驚くほどにクリーミーなチー...
《季節限定》濃厚な味わい!米粉フォンダンショコラ...
【宇治抹茶100%使用】芳醇な香り広がるテリーヌ...
ふぐの本場下関直送!国産とらふぐ料理セット
北海道直送!まろやかで深み増す いくら醤油漬
北海道直送!素材の旨さ際立つ数の子松前漬