レシピブログ
【材料】もちむぎ、とうもろこし、たまねぎ、パセリ、☆(マヨネーズ、塩こしょう) もちむぎは炊いておく。 とうもろこしはゆで、実をはずす。 たまねぎ、パセリはみじん切りにする。 材料を☆であえる。 □□もちむぎの炊き方□□ さっと洗ったもちむぎ1カップを厚手の鍋に入れ、ひたひたの熱湯を加えて ふたをし、30分ほど置く。 湯を切り、水1カップ強、塩小さじ1/4を加えふたをして火にか......
もちふわ♪ ホットケー...
もちもち!!かぼちゃ餅
もち粟のチーズ風トース...
もちもちさつまいもドー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!