レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 作りやすい量】牛すじ500g、しょうが小さめ1個、☆(しょうゆ1/4カップ弱、 酒・みりん・きび砂糖各大さじ2) 牛すじは熱湯でさっとゆで、洗って食べやすく切る。 しょうがは薄切りにする。皮はとっておく。 なべに牛すじとしょうがの皮、かぶる位の水を入れ火にかけ、あくを取りながら弱火で30分。 しょうがの皮を取り除き、☆と薄切りのしょうがを入れ、好みの柔らかさになるまで煮る。 一......
レンジで5分簡単豆腐と...
エリンギと小松菜と豚ロ...
八方だしdeしょうが焼...
練り製品の『しょうが天...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...