レシピブログ
【材料】 だし昆布(だしをとったあとのもの)、☆(しょうゆ:酒:みりんを1:2:2) 昆布は戻して3cm角に切る。 鍋に調味料を合わせて沸かし、昆布を加え、落としぶたをして煮汁が少なくなるまで煮る。 やわらかめが好みなら途中で様子をみて水を、甘目が好みなら砂糖を足す。 お弁当にも便利です。...
簡単☆大根消費!大根と...
残り物には福?!節分の...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...