レシピブログ
【材料】新じゃが、玉ねぎ、 ☆(合い挽き肉、みじん切り玉ねぎ、片栗粉、塩こしょう)、 トマトケチャップ、サラダ油、パセリ、水 ☆をあわせ肉だんごを作り、サラダ油で揚げておく。 新じゃが・玉ねぎは食べやすく切る。 鍋にサラダ油を温め、新じゃが・玉ねぎを炒め、油がまわったら水少々を加え、 ふたをして蒸し煮する。 肉だんごとケチャップを加え、全体にからめる。 味をみて足りなければ塩こ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!