きのうのおつまみ  鶏ももと大豆の煮込み レシピあり

きのうのおつまみ  鶏ももと大豆の煮込み
  1. 10
    おいしそう!

【材料】鶏もも肉1枚、☆(玉ねぎ1個、にんにくひとかけ)、大豆水煮缶1個、 コンソメキューブ1個、サラダ油、塩こしょう、水 鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうする。 ☆は粗めのみじん切り。 ☆を炒め、鶏肉を加えて両面をこんがり焼く。 水とコンソメキューブ、大豆缶を加え、15分ほど煮る。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。