レシピブログ
【材料】鶏胸肉1枚、塩小さじ1弱、コンソメキューブ、 香味野菜(ローリエ、ねぎの青いところやパセリの茎など) 胸肉に塩をまぶし、ラップで包んで冷蔵庫で1時間ほど置く。 鍋に5カップの湯を沸かしてコンソメキューブを溶かし、香味野菜と鶏を入れたら火を止め、 常温までさまし、鍋ごと冷蔵庫へ。 食べるときにスライスする。...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)