レシピブログ
【材料】鶏胸肉1枚、塩小さじ1弱、コンソメキューブ、 香味野菜(ローリエ、ねぎの青いところやパセリの茎など) 胸肉に塩をまぶし、ラップで包んで冷蔵庫で1時間ほど置く。 鍋に5カップの湯を沸かしてコンソメキューブを溶かし、香味野菜と鶏を入れたら火を止め、 常温までさまし、鍋ごと冷蔵庫へ。 食べるときにスライスする。...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット