レシピブログ
【材料】鶏胸肉1枚、塩小さじ1弱、コンソメキューブ、 香味野菜(ローリエ、ねぎの青いところやパセリの茎など) 胸肉に塩をまぶし、ラップで包んで冷蔵庫で1時間ほど置く。 鍋に5カップの湯を沸かしてコンソメキューブを溶かし、香味野菜と鶏を入れたら火を止め、 常温までさまし、鍋ごと冷蔵庫へ。 食べるときにスライスする。...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...