レシピブログ
【材料】すきこんぶ、油揚げ、ちりめんじゃこ、まいたけ、しょうゆ、酒 すきこんぶは戻し、油揚げは油抜きして細切り、まいたけは食べやすく裂く。 鍋に材料を入れ、ひたひたの水を加えて5分煮る。 しょうゆと酒を加えて好みの柔らかさまで煮る。...
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
切り昆布とサバ缶煮
塩昆布と新生姜のごはん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ