レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】お料理だいず水煮「1袋」、小麦粉大さじ3、オリーブオイル大さじ2、 塩こんぶ大さじ1、大葉3枚、紅しょうが少々 1、水けをきった「お料理だいず水煮」と小麦粉をまぜ、豆がざっとつぶれたら 塩こんぶも加えてまぜる。豆のつぶし加減は好みで。 2、1を8等分して握って丸め、厚さ1.5cm位に形をととのえる。 3、フライパンにオイル温め、2を並べて中火で両面をこんがり焼く。 4......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...