レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料 4人分】お料理だいず水煮「1袋」、小麦粉大さじ3、オリーブオイル大さじ2、 塩こんぶ大さじ1、大葉3枚、紅しょうが少々 1、水けをきった「お料理だいず水煮」と小麦粉をまぜ、豆がざっとつぶれたら 塩こんぶも加えてまぜる。豆のつぶし加減は好みで。 2、1を8等分して握って丸め、厚さ1.5cm位に形をととのえる。 3、フライパンにオイル温め、2を並べて中火で両面をこんがり焼く。 4......
伯方島酢大豆
煮込まない!鶏肉と大豆...
小松菜と大豆のサラダ
大豆と鶏挽肉のドライカ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...