レシピブログ
【材料】おから250g、ちくわ2本、油揚げ1/2枚、干ししいたけ2枚、ねぎ1/2本 ☆(しょうゆ・みりん各大さじ1、だし汁1カップ) 干ししいたけはもどして石づきを取り、薄切り。 油揚げは細切り、ねぎは小口切りにする。 鍋をあたため、おからをぱらぱらにからいりする。 別鍋☆を沸かし、ねぎ以外の材料を入れて5分ほど煮る。 具材の煮汁をざっと切り、おからの鍋に入れて火にかける。 味が......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
鴨ねぎ雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...