レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】米2合、しめじ・えりんぎ各1/2パック、しいたけ2枚、油揚げ1/2枚 ☆(しょうゆ大さじ1、塩小さじ1/2、酒大さじ1)、だし汁 米をとぎ30分ほど吸水。 しめじは小房にわけ、えりんぎは食べやすく裂く。 しいたけ・油揚げは細切りにする。 鍋に米を入れ、☆を加え、だしを足して普段の水加減にしてざっと混ぜる。 具を載せてふたをして火にかける。 沸騰したら弱火にして13~15分......
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご