レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】米2合、しめじ・えりんぎ各1/2パック、しいたけ2枚、油揚げ1/2枚 ☆(しょうゆ大さじ1、塩小さじ1/2、酒大さじ1)、だし汁 米をとぎ30分ほど吸水。 しめじは小房にわけ、えりんぎは食べやすく裂く。 しいたけ・油揚げは細切りにする。 鍋に米を入れ、☆を加え、だしを足して普段の水加減にしてざっと混ぜる。 具を載せてふたをして火にかける。 沸騰したら弱火にして13~15分......
タコライス風ひき肉ごは...
ごはんがススム!厚揚げ...
危険!!ごはんを食べ過...
絶品スコーンで朝ごはん...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋