レシピブログ
【材料】米2合、しめじ・えりんぎ各1/2パック、しいたけ2枚、油揚げ1/2枚 ☆(しょうゆ大さじ1、塩小さじ1/2、酒大さじ1)、だし汁 米をとぎ30分ほど吸水。 しめじは小房にわけ、えりんぎは食べやすく裂く。 しいたけ・油揚げは細切りにする。 鍋に米を入れ、☆を加え、だしを足して普段の水加減にしてざっと混ぜる。 具を載せてふたをして火にかける。 沸騰したら弱火にして13~15分......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...