レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】米2合、しめじ・えりんぎ各1/2パック、しいたけ2枚、油揚げ1/2枚 ☆(しょうゆ大さじ1、塩小さじ1/2、酒大さじ1)、だし汁 米をとぎ30分ほど吸水。 しめじは小房にわけ、えりんぎは食べやすく裂く。 しいたけ・油揚げは細切りにする。 鍋に米を入れ、☆を加え、だしを足して普段の水加減にしてざっと混ぜる。 具を載せてふたをして火にかける。 沸騰したら弱火にして13~15分......
ごはんがススム!なすの...
健康ごはん♪大根の葉と...
危険!!ごはんを食べ過...
ソーダブレッド《30分...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...